查看: 9071|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北林森北路 015/054 唯一(個性長髮D奶桑拿妹)【心得1篇】

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2017.5.22 妹妹更換手機號碼,賴ID沒變。

1. 魚名:唯一
    2. 年齡/身高/體重/杯杯:25歲/168公分/45公斤/D杯
    3. 服務區域:台北市中山區林森北路 個人住家套房
    4. 價格/時間/次數:3.2K/1H/1S
    5. 聯絡方式: 0909054XXX(已經更換為0901015XXX),LINE ID:oneXXXXX
    6. 注意事項: 此桑拿D奶個性妹妹,每週一至週日 的上午1100至半夜0100都可預約,服務很多元化,例如前後全裸陪洗,按摩,舔遍全身,可親嘴舌吻,可無套吹口爆,可69品鮑清水溝,也有附上免費的絲襪服務,這些尺度都不是問題,她完全都能配合與執行,在此推薦她~且非短期左岸妹,以下是目前直髮與前陣子捲髮的造型照片↓

★2017.4.5 實話實說,人美熱情

[attach]157881[/attach]

[attach]157882[/attach]

[attach]157883[/attach]

[attach]157884[/attach]
購買主題 已有 75 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
回復

組長

沙發
這應該35歲吧。         
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
嗯,看打扮的確有 3x 的 Fu 啊!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
是我喜歡的類型~~可惜是左岸咖啡館來著~~
可能又是趕火車型的!在觀望好了....不想再當潘子了!
回復

課長

大陸妹放生吧,沒有什麼服務的特性,就是趕火車
回復

雇員

非常趕....左岸的都不愛
回復

組長

我上次遇到一個左岸的(在五木區)更誇張,還跟我說這裡真的是台北市嗎?
還比不上他們那邊的二線城市呢!我就回:那妳還來。是個不愉快的經驗呢~
回復

使用分身永久禁訪

照片看起來是頗為吸引人
回復

專員

antonine 發表於 2017-2-10 10:24 static/image/common/back.gif
我上次遇到一個左岸的(在五木區)更誇張,還跟我說這裡真的是台北市嗎?
還比不上他們那邊的二線城市呢!我就 ...

也是這家的妹妹嗎?
回復

專員

哇,好胸好辣喔,期待有魚友的分享文。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-5 07:28 , Processed in 0.108437 second(s), 25 queries , Xcache On.