樓主: cyc2014
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄&台南 377緹娜(Tina) 輕熟女可幫按摩【上岸】

課長

黃有慶 發表於 2018-5-1 17:09 static/image/common/back.gif
高雄台南緹娜蘋果香
懂得的人請不要追問
何必去恨擦肩的路人

問題是你到處去招惹仇恨啊…再別的帖子還抄我的文,一堆人在公幹你,說你為了賺積分到處發表不實言論
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

這服務跟價錢實在優惠
看來要衝一波南部了
♪( ´▽`)
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

已預約 看大大們評價都蠻高的 好期待
回復

課長

ab00370 發表於 2018-6-25 11:19 static/image/common/back.gif
已預約 看大大們評價都蠻高的 好期待

恭喜ab兄,祝您吃魚喝茶愉快!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

資深工友

tina小弟回沖數次,可以說讓你有女友的感覺,不會感到只是收錢辦事那麼制式!
回復

主任

呵,我需要演啥?信者恆信,我述說我的經過,也不甘你的事,風涼話倒是一堆,吃魚喝茶不勝枚舉,不留痕跡是基本原則,也是啦我要是之前聊的有照相留存今天就能塞你的嘴了,在這我是一向實話實說,喜歡就約不喜歡拉倒,倒是你這麼激動,幫妹說話有打折嗎?
吃盡天下魚,操遍千百穴
手持屠龍刀,駕御百媚女
回復

課長

trumpettogether 發表於 2018-7-10 16:16 static/image/common/back.gif
呵,我需要演啥?信者恆信,我述說我的經過,也不甘你的事,風涼話倒是一堆,吃魚喝茶不勝枚舉,不留痕跡是 ...

喇叭一起哥果然內行,您不小心突破盲腸了!哈哈哈!祝大家吃魚喝茶萬萬年!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

資深工友

小弟前幾天才在回沖Tina ,她是個放鬆自己的好對象,該有的服務她都有,一聊開就像女朋友一樣啥都能玩,前提是《不變態》《不無套》《不後門》,我只能說,我還會回沖Tina 放輕鬆!
回復

課長

全高雄最紅的魚了
回復

雇員

一直相約的妹
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 06:27 , Processed in 0.045259 second(s), 24 queries , Xcache On.