查看: 23830|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北市永和 473 小O(Emily)【心得2篇】

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2018.7.17 更新聯絡方式,賴和電話都有改動哦!

小O是多肉輕熟妹~β
小O 是肉肉妹~β
肉肉妹是小O~β( TДT)
就是有肉妹~β

168/67/38小g(有圖有真相)
79年次。台中人。

外約3.5 100分鐘+車資(實報實銷)
約套房3000。1次+ 70分鐘+口爆

跳跳糖一樣也有

現在多加一個純按的方案
80/2000。經絡穴位活化指壓
80“2300。舒緩芳療油壓

套房約在永和區
外約雙北都可以

賴:OrlandaXXXXXXX
介紹人:XXXX
電話:0900473XXX

2017.10.29 很有女友FU

2017.12月中 超爽快的約會

[attach]173784[/attach]

[attach]173783[/attach]

[attach]173781[/attach]

[attach]173785[/attach]
購買主題 已有 97 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

板凳
請問大大是個工還是外約呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

地板
感謝大大分享
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

專員

kc0987 發表於 2017-8-20 10:57 static/image/common/back.gif
請問大大是個工還是外約呢?

妹 說現在都以客為主方便 ..
想約工作室他會把住的地方收始乾淨...
妹是個很客氣的天主教徒(也不知道為啥..就醫直跟我說他是天主教徒...)
回復

專員

西門慶 發表於 2017-8-20 21:28 static/image/common/back.gif
感謝大大分享

應該ㄉ奛於分享大家共享
回復

課長

已讀不回欸~是要報什麼嗎
回復

課長

Emily520 發表於 2017-8-21 02:01 static/image/common/back.gif
應該ㄉ奛於分享大家共享

請問大大工作室是靠近那一區啊!
參考參考規劃一下路線
回復

工友

青澀的妹~有大大可以回報心得嗎?
小弟努力賺點數買訊,希望有機會能幫忙此妹.
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 10:07 , Processed in 0.063459 second(s), 26 queries , Xcache On.