查看: 3663|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

玩了幾個月的心得

課長

樓主
我想要說我這幾個月的心得 我叫V哥

這是我在南部的心得

發現去外送旅館的幾乎都是看運氣(除非你開機關槍有的還要給車馬費真是誇張)..有的缺錢也可以遇到18.19歲的(不之真的還假的)但真的很年輕(外表)還可以遇到剛開始出來做的第一天第一次第二次的阿(不知真的假的反正都是我主動)基本上口吹根本不行阿.比較資深的每每比較主動..但是基本上都是直接脫光光要不要洗澡.你先洗阿之類的.很少殘廢澡....
絕對不像個工都會調情..都是洗完直接躺在床上.要是你本人也是菜的兩人傻傻躺在床上討論接下來要幹嘛..傻眼貓咪阿.....

總結:運氣.貴.傻眼貓咪

個工是最多雷的地方怎麼說
在這雖然都是大家覺得OK才PO上來,但是試了幾次後就沒興趣了,幾乎都是重服務恩恩你明白的
之後改往上捷X論壇找的
雷的可多的
比如說你有找到訊息奇怪怎麼同個地方有三個人還三個帳號賴.....真的很奸詐耶..有1800.2000.2200價錢.於是我就找了1800結果當然雷阿...40幾歲說自己30歲....歲月精華都出來了...不好意思我沒感覺..原來開越多帳號越雷阿..因為沒人敢找阿...應該是重服務而已
個工真的要一直試還才會遇到好的...好的都非常多客人..還說今天只剩幾點...看到賴的動態一推人留言.或者是回訊息超極慢的(一兩個小時才回一次) .這就是好.好在哪..外貿身材服務好價錢又便宜

總結:要有耐心.調情好.價公道.

再來就是養身館
現在養身館很多越南有個"越"字的幾乎都是越南而且都黑的
泰式幾乎都台灣人
沒寫的應該是越南+大陸+台灣都有
養身館價錢跟個工差不多.服務也有好也有不好也是運氣..敢玩的都是越南和大陸..台咩阿不知怎麼說就是感覺差
但是養身館真的是風險極高阿警X最愛來..想必都是同業造的孽
但是越南為什麼都有一種味道.有點不喜歡....

總結:要膽子大.價公道.越南味道重

之後就找到大陸的
不是要說台灣女生真的很會抬價錢
大陸有年輕外貌有身材服務好各各都很會口X
語言也沒甚麼障礙...還可以看照片.有時還有影片介紹
不會差很多.有些本人還比較好看.....
而且我最喜歡快餐的了30分1S  2000↓
就是年輕點的就2000大概20歲以下
30分鐘其實真的就很夠了 服務也不錯的 也有調情
真不知道50-60還有甚麼服務...沒試過.不過也不需要
大陸也跟個工一樣應該是有個雞頭

總結:棒還是棒

大總結:台灣真的很會抬價........難怪大陸的在各地崛起

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
2000以下要年輕的幾乎不太可能....
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
那是因為沒吃過苦 不知道苦的滋味 有吃過苦老一倍的 "雞"  基本上不會哄抬價格 ,因為他們知道男人賺錢也辛苦
安安~請介紹我魚訊做交流喔
回復

課長

地板
南部只吃2500~2800 超過3000就不划算就算是正妹魚也不約 畢竟約魚只是為了滿足性愛
回復

專員

約了幾個,都是茶裝魚,而且來的,都是不知該怎麼說,只想打發人走。而個工,大多是熟女啊~~~,使得我都想去皇樓喝茶,魚翅吃魚了
回復

組長

還是跑店比較好,大不了通通開槍走人
歡迎一起開團讓姊姊群交吞精喔
回復

專員

雖然現在看到不錯的的訊都會去試看看,
不過還是覺得養身館跟吃快餐比較好玩,
養身館就像在賭博,有輸有贏很刺激,
不過缺點就是V大講的容易被抄,
才覺得這個妹會按又會玩,結果下次去店就不見了囧
而吃快餐,不管是第一中學還是南方公園或是更南一點的榮杯杯跟牛頭山,
邊逛邊選感覺實在不賴,
常去的話其實都會發現不少的驚喜,
之前就在榮杯杯看到很優的青茶,
不過我比較愛熟女就是~
回復

主任

南部就這樣囉,地雷很多,有時候去皇樓還真的比較好,反正不喜歡就打槍,也不用像外送,打槍可能要車馬費,而且很花時間,只是有時就少了一些感覺...。

以前約魚,同隻魚可能一直約1-2年以上,哈哈,過年還會包紅包,情人節還可湊一湊,現在要這樣很難了。
回復

課長

有同感~
南部3500以上只要是青魚我都不敢約,太敢開 不值這價錢,買到現在青魚都沒遇過好的,反而覺得25歲以上還遇到幾個不錯的,長相 服務都不差,價錢也沒青魚來的誇張~
以上是經驗談,存屬看看就好
回復

課長

ppppp112233 發表於 2017-11-19 21:08 static/image/common/back.gif
2000以下要年輕的幾乎不太可能....

大陸快餐有很多  都20左右很多

回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-7 16:20 , Processed in 0.043909 second(s), 21 queries , Xcache On.