樓主: vsovso
打印 上一主題 下一主題

玩了幾個月的心得

課長

dfy959595 發表於 2017-11-20 06:18 static/image/common/back.gif
南部只吃2500~2800 超過3000就不划算就算是正妹魚也不約 畢竟約魚只是為了滿足性愛
...

我現在都吃大陸快餐了 便宜1S服務又不錯年輕身材好照片又敢PO還有影片..被打槍機率幾乎沒有...真不知道全餐是甚麼服務就試了
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

blackgatenin 發表於 2017-11-20 22:33 static/image/common/back.gif
雖然現在看到不錯的的訊都會去試看看,
不過還是覺得養身館跟吃快餐比較好玩,
養身館就像在賭博,有輸有贏 ...

我偏好大陸快餐真的是不錯呢
照片敢PO..身材服務都不錯 年齡也都很年輕....

幾乎都不用打槍......照片跟本人其實沒差很多...((南科)))  不要偷偷私訓我......
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

dfy959595 發表於 2017-11-20 06:18 static/image/common/back.gif
南部只吃2500~2800 超過3000就不划算就算是正妹魚也不約 畢竟約魚只是為了滿足性愛
...

認同

我也只是滿足需求....但又會挑~是男人都會挑.....
所以只鎖定大陸快餐.....你明白的..我說了很多....
回復

課長

vsovso 發表於 2017-11-23 21:02 static/image/common/back.gif
大陸快餐有很多  都20左右很多

大陸快餐是指? 有在這裡面嗎?
回復

專員

基本上

個工10個有 9.9 個的服務態度是不打算做長久的

就像很多賣觀光客生意的店家或攤商

都只打算做一次性的 ~
回復

工友

很多時候都是這樣,不停的踩雷,也不知道何時才會開竅
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

專員

少部分一些大陸個工真的比較敢開價 也會拿翹
回復

專員

dplantis 發表於 2017-11-24 04:24 static/image/common/back.gif
基本上

個工10個有 9.9 個的服務態度是不打算做長久的

大大說的是.....只能多多爬文比較囉
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-8 10:43 , Processed in 0.040178 second(s), 19 queries , Xcache On.