查看: 20059|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 872 可愛小花【賴不存在】

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:小花

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:163/75/26歲/36D

出沒地點:高雄火車站附近

價格/時間/次數:2K/1H/1S 、 3.5K/2H/2S

注意事項:下午2點到晚上8點  (休假會再晚點休息)

基本服務內容:殘廢澡。無套BJ.深喉嚨,口爆、顏射,按摩,69,互動良好的話還會有特殊服務喔。

禁止:無套、肛交、入珠

LINE︰flowerXXXXXXXX

電話:0906872XXX

2018.1月中旬 顏射是最溫暖的顏色

2018.2月上旬 微重口調教文慎入 part1

2018.4月上旬 好色女的必羞凌辱課程~多圖 ★專員以上權限 part2

[attach]166794[/attach]

[attach]166793[/attach]

[attach]166792[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
火車頭附近可愛小花有著傲人的真奶  柔軟好捏  可惜屬於大隻馬類型
如果大大們真的不介意肉女的話  可以嘗試練功夫 吃粗飽
喜歡巨乳的朋友們 可以去嚐嚐看 妹妹好聊不怕生 CP值還不錯
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

主任

板凳
感謝大大分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
黃有慶 發表於 2017-11-28 16:34 static/image/common/back.gif
火車頭附近可愛小花有著傲人的真奶  柔軟好捏  可惜屬於大隻馬類型
如果大大們真的不介意肉女的話   ...

實在是想不透大哥這樣每篇訊息都回復搞得好像每條魚都吃過
意義何在?

回復

組長

之前的琪琪吧 我想
回復

專員

感謝大大分享
回復

組長

s0809466 發表於 2017-11-28 19:14 static/image/common/back.gif
之前的琪琪吧 我想

真的像...
歡迎一起開團讓姊姊群交吞精喔
回復

課長

ap013 發表於 2017-11-28 19:05 static/image/common/back.gif
意義何在?

意義何在???
人們常常在說... "如果活著沒有目標那就枉費了活著的意義"
但是值得探討的是..."活著的意義"到底是什麼
是生命的價值嗎? 該以什麼方式展現生命價值...?
"要活的有價值.要活的有意義"長輩在勸導時總是這樣說著
價值與意義只不過是四個字.很簡單就可以脫口
但是...到底有多少人能真正明白那四個字的真諦...
好笑的是...也許一個人到了八十歲也搞不清生活的意義
臨死前還在追尋生命的價值...
或許尋找價值也是一種獨特的生命意義......
也許吧...經歷的太少所以也說不出個所以然
總之要活著的有意義,活的有價值...可以很簡單也可以很困難
全部都取決於心境吧
頹廢的人認為簡簡單單活著就是有價值
積極進取的人認為突破難關取得勝利才能活的有價值
那如果我是一個懞懞懂懂沒有方向的人呢?
誰可以告訴我怎麼活的有價值
我認為能開開心心活著就是不枉費人生
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

ap013 發表於 2017-11-28 19:05 static/image/common/back.gif
意義何在?

基本上它的回覆就屬於灌水 看看就好
回復

課長

別理他,出嘴的很多他根本沒去過,被他陰了騙兩次吃了兩個怪物,從此把他當瘋子行了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 11:41 , Processed in 0.044661 second(s), 25 queries , Xcache On.