查看: 12566|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 桃園 093 想爽就找F奶 小雪【心得1篇】

違規禁訪會員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:小雪

2. 魚種:左岸

3. 魚型:150,50,38,32F

4. 魚價:1.6K/1H/N...巷子裡的就懂啦

5. 出沒區域:桃園車站

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:只要不變態, 你想怎麼爽, 姐姐都會配合, 當然安全要做好喔~

8. 注意事項:姐姐的配合度高, 很喜歡做, 也不趕人, 只要有禮貌, 彼此尊重, 你想爽到天堂都行
                    謝絕變態, 無禮, 強迫, 暴力之人

9. 聯絡方式:電話: 0900093XXX,介紹人:XX

2018.4.6 這次的體驗滿不錯的

[attach]170545[/attach]

[attach]170546[/attach]

[attach]170547[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

沙發
感覺不錯唷
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
這看起來好眼熟  我覺得是改名又出發
回復

組長

地板
這是……?
回復

組長

改名再出發+1
回復

課長

蘭蘭(芳芳、筱庭)
回復

專員

奶頭好像腫得太誇張
回復

組長

想問問這個魚的評價怎樣

之前有看過評價說很差

也有說很好的

有點不清楚到底是怎樣子的~
回復

課長

改名重新出發...
1.6k是對的,但....
時間和ns根本是看她當天的心情...
我約了2次,第1次正常,1h2s...
但第2次就...半小時,只有1s就趕你走人,說她等會還有人,想要先休息一下下...
所以呢...
就請大家自己判斷了!
回復

專員

有看到回主動詢問不要帶的分享
所以我應該直接PASS了
不然對於這種條件的是挺誘人的阿
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 15:26 , Processed in 0.044871 second(s), 26 queries , Xcache On.