查看: 15833|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 azi 小怡~潮吹姐姐【心得1篇】

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:小怡
    2. 年齡/身高/體重/杯杯:160/62/27Y/C
    3. 服務區域:高雄
    4. 價格/時間/次數:2/1/1
    5. 聯絡方式:LINE ID--aziiXXX
    6. 注意事項:

朋友介紹衝著噴水約了,真的不跨張弄的整個床都是,女上位時還流到大腿囧
姐姐肉肉的皮膚白嫩白嫩,邊吹邊抬頭看著我的迷離眼神實在很銷魂啊啊啊啊
照片都是姐姐給的,我自己是沒有什麼特別需求,所以也不知道他有什麼服務

我自己是有陪洗、LG,69,其它的我沒問,姿勢都很配合我想換就換
做完床上一整片莫名的有成就感,難怪姐姐問我要不要先在床上鋪個浴巾…
身材控不宜,其它的部份都很讚,還沒解成就的快去吧哈哈

2019.9.16 初見噴水池,慾火難耐

[attach]172322[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

專員

板凳
體重真的只有62嗎?該不會又虛報了⋯
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
註冊時間2018-5-21
回復

雇員

dfy959595 發表於 2018-5-23 05:31 static/image/common/back.gif
註冊時間2018-5-21

你突破盲點了.....
回復

專員

這個以我的經驗看起來大概80kg起跳,不過只要臉長的不差又沒海味,其實軟Q軟Q的也不錯
回復

課長

沒寫上班時間可否補一下
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

雇員

這個照片一定是有修過吧!體重應該不止62
回復

課長

恭喜大大有個真是美好的約會時光分享,回覆看內文
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 08:06 , Processed in 0.065052 second(s), 26 queries , Xcache On.