查看: 9106|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 zie 紫語 讓你拍照錄影的小隻馬輕熟女【賴不存在】

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:紫語 (讓你拍照錄影解成就的小隻馬輕熟女)

魚種:台灣

魚型:155/50/34B、30歲

魚價:2k/1h/1s、3k/2h/2s

出沒區域:高雄市

照片來源:MM提供

服務內容:陪你洗澡、泡澡、69、舔舔、親親LG、無套吹、帶套做
                        不能顏射、口爆、肛交、無套、毒龍

特殊成就:可拍照錄影留念
                   可以跟妹妹要他會給你他拍過的一些照,只要不露臉他都OK
                   想解成就的可以試試

聯絡方式:LINE: zieXX

介紹人:XX

技術服務型的輕熟女,妹妹外型普通,屬小支馬,進房後會主動挑逗、互動良好
聊天不冷場,但也不會很聒噪,蠻有女友FU的,不會很SOP
她自己說她比較重覺,所以不會很在意那個時間,我約2H他陪了將近2個半小時才走,這點真的大讚
當然也要是你跟他互動良好,她說如果是還不錯的客人她就願意多陪點,講話讓她不舒服的時間到她就走了

如果想解拍照錄影成就的話直接跟她說就可以,拍好的作品要傳一份給她,然後要讓她檢查絕不露臉
只要她覺得有露到臉就要當場刪掉,這點還請配合妹妹,畢竟誰也不想外流這種東西

外表每個人標準不同,我覺得還可以,就普通,但她本來就不是外型亮麗的那一型
胸奴千萬別約,34B抓起來確實是…有點小空虛啦哈哈(我算胸奴,只是偶爾嚐鮮)

喜歡小支馬輕熟女的就上吧,她一天好像只接三個,剩下的自己LINE跟她聊囉

2018.9.6 嘗鮮一下

[attach]175065[/attach]

[attach]175066[/attach]

[attach]175067[/attach]

[attach]175068[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
看起來真的蠻優的耶....  怎麼沒在我7月還在高雄的時候出現

真可惜
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
其實高雄可以拍的魚比你知道的還多
歡迎一起開團讓姊姊群交吞精喔
回復

課長

地板
moneyforsex35 發表於 2018-9-3 18:46 static/image/common/back.gif
其實高雄可以拍的魚比你知道的還多

只是告訴你他可以,沒人說高雄的魚都不能拍,回應這個有何意義?
回復

組長

darkswarm 發表於 2018-9-3 21:07 static/image/common/back.gif
只是告訴你他可以,沒人說高雄的魚都不能拍,回應這個有何意義?

想說看你標題以為能露臉拍,結果內文放大紅字的部分也是一樣,覺得空歡喜一場而已
的確只是說說 沒意義沒錯
歡迎一起開團讓姊姊群交吞精喔
回復

雇員

這個感覺不錯 改天可以試看看 !!
回復

組長

節省著用                                   
回復

組長

對牙齒不行.....不然還不錯
回復

主任

有人去過了嗎
回復

工友

感覺不錯 有勇者去了嗎~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 17:37 , Processed in 0.046108 second(s), 25 queries , Xcache On.