查看: 4919|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 高雄 uuu 洋洋心得~意外難得的好魚(2018.9.2)

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:高雄 uuu 洋洋
約會日期:2018.9.2

1. 魚名:洋洋
2. 年齡/身高/體重/杯杯:22/160/50/C (正確
3. 服務區域:高雄市
4. 價格/時間/次數:3k/1/1 (正確
5. 聯絡方式: LINE :uuuXXXXXX
6. 注意事項:魚不供照片。不肛交。吃檳榔、抽菸要刷牙。(正確
購買主題 已有 243 人購買  本主題需向作者支付 35 金幣 才能瀏覽
歡場無真愛,沈船算你衰。
回復

組長

沙發
記得去檢查一下身體,這妹上次約把下面理光,逼問她不知得啥病
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
下面理光? 有什麼問題嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
理光跟得病的關聯是? 我約的時候有毛
回復

主任

莫非是陰蝨路
回復

組長

這妹游很久了,之前有待過酒店(她說的),也有在按摩店做過,我問她有無百人斬,她笑而不答,我相信她還是學生,直覺會來者不拒,還有一些套話幾向,我還是放生。。健康比較重要
回復

主任

我比較在意妹妹身材密碼那些對不對,至於其它的,陰虱應該沒那麼快好...真的是的話,我想苦主應該不少。
回復

組長

我是覺得妹以前作什麼不重要
她身材密碼顏質配合度比較重要
畢竟出來約妹是為了開心不是查戶口
回復

課長

我後來問妹妹,她說她去蜜蠟除毛誒,一個月除一次2200,她以為除了毛會變細變稀疏。
回復

組長

bbbbmmmm 發表於 2018-9-9 14:57 static/image/common/back.gif
我後來問妹妹,她說她去蜜蠟除毛誒,一個月除一次2200,她以為除了毛會變細變稀疏。 ...

她現在還有約嗎?  LINE 2月開始就沒已讀了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-28 13:53 , Processed in 0.060478 second(s), 25 queries , Xcache On.