查看: 10828|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北西門 098 奶姬【心得1篇】

組長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2018.11.4 本訊原來的雅香已經離開台灣,賴換奶姬使用,資料已經更新。

奶姬 168/ G/50/25Y。時間1200-0200

3.2k 1s1h  優惠活動3.5k2s1h
安全又隱密 讓你擁有安心享受身心靈完全放鬆

一對一個人獨立專屬紓壓空間(Moon attracted)

服務項目:
LG 即尺 無套吹 戴套做 殘廢澡 按摩 品鮑  69  角色扮演
胸推 輕功 浮水漫遊 毒龍 絲襪 變裝  口火暴  清槍

2018.10.30 奶姬攻略

[attach]180226[/attach]

[attach]180227[/attach]

[attach]180228[/attach]

購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
有人約過嗎?
有心得嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
感謝分享
回復

專員

地板
如果真的跟照片一樣 感覺真的不錯耶~
回復

課長

這個超讚!!!!!!!!
回復

課長

請問樓上的大大 可以分享一下心得嗎 誰有去過 拜託分享心得 小弟我 不想碰到雷 拜託了
回復

課長

感覺不錯唷
回復

課長

Sky151102 發表於 2018-10-27 08:24 static/image/common/back.gif
感覺不錯唷

請問大大 有去過嗎? 心得請您麻煩分享一下 小弟我第一次約這位妹妹不知道是否 可以分享 感謝您
回復

課長

03150077a 發表於 2018-10-29 10:08 static/image/common/back.gif
請問大大 有去過嗎? 心得請您麻煩分享一下 小弟我第一次約這位妹妹不知道是否 可以分享 感謝您
...

這個是陸妹輸入集團啦,雅香我去過還不錯,不過已經回大陸了,她說下次要來是四月了,另外現在這個帳號改成另一個人,11/4才會報到,已經買訊的可以自己判斷要不要去嘗嘗。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 10 感謝大大的回報~~ ^^

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

回復

1萬

管理員

雅香已經回大陸。
若有其他MM接手雅香的賴,請原PO大大來此告知新妹妹的資料,我們才好進行更新,謝謝。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 02:36 , Processed in 0.045632 second(s), 27 queries , Xcache On.