查看: 8959|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北市中山區 297 小昆凌 臉蛋漂亮 匈奴可【心得1篇】

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:小昆凌

2. 魚種:左岸妹

3. 魚型:156/44/25/D

4. 魚價:3K/1H/1S

5. 出沒區域:台北市中山區

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:可舌吻,前後殘廢澡,毒龍,口爆,無套吹,戴套做,妹子臉蛋漂亮,身材好,配合度超高,皮膚超白大長腿骨感妹子,值得推薦的好妹妹

8. 注意事項:時間:一到日中午12:00~凌晨01:00

9. 聯絡方式:LINE: kunXXXXXX、電話: 0958297XXX

2018.11.6 修圖不大的妹子

[attach]178553[/attach]

[attach]178555[/attach]

[attach]178557[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
請問有2S的方案嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
b123581321 發表於 2018-10-29 22:34 static/image/common/back.gif
請問有2S的方案嗎?

我如果沒記錯,時間內加0.5K的樣子,你可以問問
回復

工友

地板

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

回復

無效樓層,該帖已經被刪除

組長

身高156會有大長腿?
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

看起來不錯,感謝前輩無私分享謝謝, 感覺很棒呢
回復

組長

看起來不錯,等代勇者回報文
哈囉!新進會員請多指教
回復

組長

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 15:22 , Processed in 0.046171 second(s), 26 queries , Xcache On.