查看: 7180|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 屏東/高雄 LOV NO樂樂心得~細心體貼的D奶樂樂(2018.11.20)

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:http://www.fish-tea.net/thread-40644-1-1.html
約會日期:2018.11.20

魚名:NO樂樂

魚種:台灣

魚型:165/58/25/D 大約60

魚價:1.8K/30/1S、2.5K/1H/2S 方案有調整過囉

出沒區域:屏東市 目前主要以高雄市為主喔

照片來源:MM提供的福利

服務內容:69~無套吹~載套做可69~LG

注意事項:禁肛~入珠~
購買主題 已有 213 人購買  本主題需向作者支付 40 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
感恩大大的分享
看了照片讓人忍不住想衝呀
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

地板
哇!這太刺激...我喜歡...看的我心潮澎湃了...非常謝謝您
回復

組長

哇!  真棒! 這下子飛衝不可了 !
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

組長

照片參考值打個六折,某些角度而已,至於服務可以算80分,但外貿協會跟骨感協會請跳過!!
回復

雇員

有此訊 但不知道優不優
回復

雇員

是外約還是套房呢
回復

課長

scalan20221 發表於 2020-1-15 15:03 static/image/common/back.gif
是外約還是套房呢

稟報大哥:外約!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 10:25 , Processed in 0.060891 second(s), 29 queries , Xcache On.