查看: 1222|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

屏東 ZXC 燕心得~勸世(2018.12)

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:UT聊天室

約會日期:2018/12月

1. 魚名:燕
2. 魚種:台灣
3. 魚型:163/52/32/D
4. 魚價:沒記錯的話
         1K/0.5H/1S
         1.5K/1H/2S
         2.5K/2H/NS
5. 出沒區域:屏東
6. 服務內容:無套吹,戴套做,什麼都會嘗試,包含69、毒龍
7.聯絡方式:LINE: ZXCC88567
8.備註:有小孩,不過應該都去上學了

這篇是發來勸世的,不收費,請管理大大決定討論區塊。

UT撐魚竿,相信都有過。
這次我雷爆,兄弟別跟到。

直接跳主題吧!

依約來到小7等候,傳賴說到了。一個長相普通的女人帶著我到住的地方。下面感覺是廢棄的工寮,房間裡面兩張床,他帶我到裡面那張床,然後開始脫衣服。

驚悚來了,心臟不好的兄弟分隔線下面不要看了

=========================================

奶直接垂到肚子,肚子也.........
想說好吧,看服務如何
同姿勢咬咬大概五分鐘,完全沒有任何動作

雨衣自己穿,運動的感覺很奇怪,我稍微看了一下

********(心中的髒話),她那個來了!!!!!!雨衣上面帶著紅

我只能用逼得,逼自己趕快出來。

沒有沖身體的地方,真的是類豆干厝,我頭一次衣服穿超快,轉頭跟他說,我先走了喔,她只是點頭。我跳上我的小藍,油門灌底離開。

暗自慶幸,我只選1K,不然照往常選NS,我會更怒。

已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 20 感謝大大的分享~~ ^^

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
大大真的辛苦了
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
她那個來了?真是為難可樂哥了!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

地板
這要是我就奪門而出了
歡迎一起開團讓姊姊群交吞精喔
回復

課長

呵呵呵 厭世啊
回復

組長

勸世文真有心  不要厭世就好
回復

課長

賴說無效了!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 12:20 , Processed in 0.045198 second(s), 25 queries , Xcache On.