查看: 1941|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

LINE的茶莊的可怕

課長

樓主
分享一個故事  高雄有一個茶莊  硬逼我吞下黑肉台灣變性人   他來的時候跟茶莊給的照片完全不一樣   照片是白膚可口小妞   來的是黑肉妖怪變性人   約之前已經說  如非本人照片 就不給打槍費400   結果妖怪變性人來了 我說你跟照片不一樣 我不付打槍費 他打給主管聯繫  最後給了一番說詞 說你要就做 不要就給400  在他說話的時候   我同時也打給茶莊確認    我說你這個跟照片不一樣   我不給打槍費  他回說本人阿   然後打給我   解釋強詞奪理一番後  我最後說   好  不然我就做看看    結果這個黑肉小妞 一脫衣服 肚臍一道疤 然後手指骨跟腳指骨異常大根  胸部小到沒東西  皮膚很黑 笑時臉上一堆皺紋  就是一個皮包骨黑肉變性人妖怪   陰部是用整個懶趴懶叫下去改造成女性構造  靠北到極致   一整場  我完全不想碰他  他碰我一下我就軟掉  應該是說整場沒硬過   然後這個妖怪就是他媽一直閒聊拖時間   不過好加在  我也沒有想做下去的意思  就跟他瞎哈拉   最後終於擺脫他請他滾蛋   花了4000元+400開房費消災   結論就是  碰到茶莊line的東西  完全不要叫  照片完全不能信   你如果被騙去開房間等小姐   結果就是要被海薛一番   還有一個結論  西醫 醫學的東西  完全不要碰   一個好好的男人被搞成這樣   替他可憐  所以我給他4000 幫忙他  沒有跟他凹下去  叫他還錢   因為我知道他是甘扣狼   不過過程中我一度想要發火   因為他一直用他的男人手揉林北的懶叫   真正武告靠北   下次碰到這種各位在海裡面撈魚或喝茶的老司機真的要注意   一不小心 壞了身子  賠錢又傷身   不過他沒脫衣服也真的聞不出來   雖說我第一個念頭就要打槍  卻在話術下不小心遷就了   最後還是被他們惡意欺弄了一番    心有不甘  到警局報案說這是詐騙惡意欺騙拐錢   員警一番好說勸說之下   我又牽就了   因為員警說   他這稱不上是詐騙  頂多是廣告不實   而且現今法律是罰娼也罰嫖   若是硬要受理報案  我自己也要多被罰一條錢   最後還是被員警勸回了   就這樣結束了這一場驚心膽破驚魂行    最後想要罵一句   幹破你娘老機掰
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
呵呵呵 意志力和那裡一樣軟, 錢都給了再抱怨也沒屁用啊......
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
大大這種恐怖的經歷我只能說真是辛苦了......
回復

專員

地板
我要是你的話,看到那種貨色...給他400叫他趕快滾...

看到就軟屌了,還有辦法督?
回復

課長

我也碰過誇張的茶莊
選擇她LINE的照片
選好了才唧唧歪歪說不一定有圖片介紹的服務
我選擇換一位還跟我兇說
都約好了為什麼要換
最後威脅說要找人來旅館拼輸贏找麻煩
逼我只能選一開始的那位妹妹
結果來的也是跟照片完全不同
回復

課長

報告超級課長:這應該向公交會(公平交易委員會)舉發才是,不然這歪風恐怕會蔓延下去!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

為什麼不400花一花就好...............
回復

組長

找樓鳳還比較實在
每次都只能看別人中大獎 抱妹子....
回復

版主

這個比恐龍還恐龍啊
回復

資深工友

大大辛苦了  怎麼那麼誇張啊
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 11:17 , Processed in 0.040844 second(s), 19 queries , Xcache On.