查看: 2138|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

套子破掉怎辦...

工友

樓主
今天跟這位MM算是第二次約
應該是做得太激烈..整個破掉不知道什麼爛套子
算是玩好幾年還是頭一次發生這種事

做完拔出來時發現套是滑到我的根部才發現我已經射在MM裡面
因為事發後才發現有套在做突然間變沒套做的時候處感是查覺不太出來的
阿也不知道無套時到底多久幾秒還是幾分..

再來讓我最害怕的是MM也不以為意的拿衛生紙擦掉
還說沒關係...突然我心裡突然一股涼意...

我有女朋友...再一起很久也同居一年多了
現在我的心情就是不敢碰她了
甚至今天過後不知道怎麼跟她說話
只想知道怎麼道歉分手

因為我知道事情的嚴重性
現在連看A片或打手槍心裡都有種當下事發的畏懼
除了性病外還有肝炎甚至結核病...
都一口氣加在我身上

我也不知道去醫院該怎麼說要體檢什麼...還有潛伏期
剛剛打了電話給老司機朋友叫我去大醫院自費拿預防性投藥
好像幾萬塊吃幾個禮拜..但不一定有效

這該...怎辦
大家都怕死..但我今天發現有些事情發生比死還可怕

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
這種事要越快看醫生投藥越好不要猶豫了
有些人無套沒事有些人一次就中了
看醫生不是什麼丟臉的事
等告別式親朋好友問死因那才丟臉
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
https://praatw.org/knowledge/548
諮詢專線:02-25505963,因僅一線電話,若有佔線請稍後。

上面網站建議找一下可以拿投藥的大醫院
掛號請掛感染科沒人會知道 然後順便掛家醫體檢抽血驗尿
其實除了HIV其餘性病都可以治癒的
事後投藥黃金時刻為72小時內
看你發文時間明天應該還來的及

再來CB肝炎傳染力比HIV要強 如果沒有抗體就更慘了
嚴重會癌病變 甚至變猛爆性肝炎
結核病會被列管不可能亂來就不用擔心了
回復

市集好友

市集好友

地板
去專門性病的大醫院,例如台北就是西門町,也先別想那麼糟,證明未出來,好壞機率都各半
回復

課長

趕緊去抽血檢驗吧....
套子最好是買有牌子...貴一點沒關係..
回復

課長

不知是哪個MM?
回復

課長

下次記得要帶兩層, 中間抹綠油精, 如果男生叫就是裡面那層破掉, 女生叫就是外面那層破掉......簡單又方便
回復

課長

諮詢專線:02-25505963,每周一至周五,下午1:30至下午5:30
GOOGLE搜尋"暴露HIV後預防性投藥"有專屬醫院
看你發文時間 到明天中午以前還是黃金72小時內
去掛號請掛"感染科"問完診在馬上"掛家醫"做抽血驗尿體檢

再來就是感染率 先跟你說HIV感染機率男性很低
其餘的性疾病有追蹤就診的話都是可以治癒的
重點是BC肝炎 這個感染率高就算了
嚴重會變肝硬化或癌病變 甚至是猛爆性肝炎
然後你提的結核病 這種人是要接受管制的 不可能讓他們亂來

重點是錢請準備個幾萬塊 在投醫藥物上面
這半年顧好身體 蔬果多吃 早睡運動 垃圾高油鹽都別碰來增強抵抗力
如發現什麼症狀馬上就醫 再次追蹤看是什麼在潛伏馬上治療
回復

組長

我朋友是被對方熱情無套的騎上去,結果事後也是怕得要死,趕緊去醫院自費拿藥,好在後來沒事,先吃藥一陣子吧,出來玩安全第一,尤其是已經結婚和有女朋友的
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 12:39 , Processed in 0.057585 second(s), 21 queries , Xcache On.