查看: 3313|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中市北區 rir 芮芮 高顏質 氣質型正妹 胸型漂亮

資深工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:芮芮

魚種:台灣

魚型:157/48/C/26y

魚價:0.3s/1h/2k

出沒區域:台中市北區

照片來源:MM提供

服務內容:
這個妹妹是我約過個工裡面比較特別的,
到了指定的地點之後,妹妹會直接下來帶人,不需要找鑰匙上樓。
外型是屬於清秀氣質型的那種。有中我要的點。
進房之後,他會先換上一件性感睡衣,而且裡面是沒有穿胸罩的,
換上睡衣之後,就發現她的胸部非常的尖挺,完全沒有下垂,
光從上面這幾點相信各位老玩家就知道一定是一個年輕妹妹,
因為很少個工敢自己下來帶人,因為見光死,
再來就是那個胸型,真的是年輕妹妹才有胸型。尖挺有型。
正式開始服務的時候,按摩真的滿強的,轉到正面時,
用手伸到她的睡衣裡面,輕輕、溫柔的撫摸她的乳頭,
她不自覺的叫出一陣舒爽的叫聲,聲音是那麼的溫柔又帶點淫蕩,
立刻就讓我抬起了頭,她的手也抹上了油,開始用手指在我的小頭上輕劃,
並且溫柔的套弄著,真的是一陣舒爽,當我的手要往她的下方進攻時,
她溫柔的跟我說,不可以喔~聽到這聲音,又更加的硬了。
就在她那溫柔帶有淫蕩的叫聲中,結束了今天的旅程。
結束後她還是陪著我著他之前的工作之類的,滿好聊天的一個對話,
講話的聲音也是輕輕柔柔的~舒服啊~~

注意事項:只有0.3,不能摸下面,沒有陪洗澡,不喜勿買。

LINE:ririXXXXX

介紹人:XX

[attach]189364[/attach]

[attach]189363[/attach]
購買主題 已有 24 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
魚價:0.???打手槍不用錢???
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

板凳
不知道還有在約嗎??
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
傳說只作手工,和朝馬那邊的細漢仔發生女票女支糾紛,顏爺出來調解,乾脆收攤不幹了⋯⋯不知真假⋯⋯
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 17:32 , Processed in 0.040480 second(s), 23 queries , Xcache On.