查看: 10760|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南北區 MK5 小麻雀 娜比 性感小隻馬

主任

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.        魚名:小麻雀 娜比
2.        魚種:越南
3.        魚型:   156.46.大D
         青春可愛 活潑外向  有虎牙 洞穴很緊很緊)         沒抽菸    你喜歡的姿勢好配合
4.        魚價 :2200/50/1
5.        出沒區域 : 台南北區   有漂亮套房
6.        約會時間:  早上11點到晚上01點
7.        照片來源:  娜比 提供
8.        服務內容:  
           會幫忙洗澡   可69  lg  奶泡  可親 可按摩   配合度極高
9.        注意事項
             不砍價  不無套  不拍照
9.        聯絡方式 LINE: mk53XXXXXX
10.      介紹人   : 無
心得分享    這是我遇過外籍最美好的一個  照片跟本人相差不多 大概我給予90分
                   身材 是小隻馬 但是身材不差   大概85分
                   服務態度極佳  配合度高  情人的感覺  床上活潑主動   時刻有笑容  不偷懶
                   回沖率大概90  

[attach]189988[/attach]

[attach]189991[/attach]

[attach]189990[/attach]

[attach]189989[/attach]
購買主題 已有 22 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
感覺很優質
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

板凳
vinasun 發表於 2020-2-15 06:25 static/image/common/back.gif
感覺很優質

短期的  要就趕快衝了
回復

課長

地板
吃過,真的讚
回復

主任

tomer3638363 發表於 2020-2-15 12:21 static/image/common/back.gif
吃過,真的讚

我通常 要吃好的 我才敢PO
回復

組長

問我要介紹人
我該怎麼回答
回復

主任

澤迦 發表於 2020-2-16 15:25 static/image/common/back.gif
問我要介紹人
我該怎麼回答

那你就說小夢夢
回復

組長

純推,不過我推薦小夢夢。
回復

課長

這個有D杯喔

打得了奶泡嗎
回復

主任

rainforst 發表於 2020-2-17 11:04 static/image/common/back.gif
這個有D杯喔

打得了奶泡嗎

= =  這沒有D不然是C嗎  ......
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 00:56 , Processed in 0.043694 second(s), 25 queries , Xcache On.