查看: 4950|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 桃園 ton 彤彤~服務好又會吹的青魚

組長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名:彤彤

2.身高體重年齡罩杯:157/47/21/D

3.出沒地點:桃園

4.價格時間次數:5K/1H/1S,8K/2H/2S   

5.LINE ID:tongXXXXXXX

6.介紹人:XX

7.注意事項: 殘廢澡,無套吹,戴套做,可乳交,可親嘴,LG看口腔衛生及感覺,可品鮑及69,可配合變裝(需自備全新未拆封),不後門,不粗魯,不顏射,不口爆,以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀況無法配合,將視實際情況調整,請勿勉強妹妹並尊重...謝絕偷拍攝影,入珠,吸毒,酒醉,無套,檳榔,變態,放鳥,殺價,不接受嗑藥,皮膚異常或身體有惡臭無法消除等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

8.約會時段:每天中午12點開始約

[attach]191770[/attach]

[attach]191771[/attach]
購買主題 已有 15 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
彤彤是在徵男朋友嗎?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

板凳
不知道有沒有月工月工女子
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

地板
超貴~ 北部魚真不是我這種賤民吃得起的
歡迎一起開團讓姊姊群交吞精喔
回復

課長

moneyforsex35 發表於 2020-6-2 17:37 static/image/common/back.gif
超貴~ 北部魚真不是我這種賤民吃得起的

組長您真是客氣了!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

哇噻
我還以為我看錯金額了
這是一般正常的價格嗎?
妹子覺得自己有正到開5K可以?
回復

課長

不知道是鑲鑽還是鑲黃金阿 這價錢 可以阿
回復

課長

手機認證

沒看錯吧還是寫錯這有5k的行情那可能要高富帥才吃的起
回復

課長

gh006yaee 發表於 2020-6-3 23:45 static/image/common/back.gif
哇噻
我還以為我看錯金額了
這是一般正常的價格嗎?

報告無敵鐵金剛哥:可能是老闆幫她訂的價格,也許咱可以跟她殺殺價看行不行?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

修圖修真大 本人有夠.......@@
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 10:48 , Processed in 0.046020 second(s), 24 queries , Xcache On.