查看: 5331|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中市西區 dd6 小蝶 敏感 水多 天然淫水姬

資深工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

暱稱:小蝶
國籍:台越混血
外型:165/50/C/28Y (小肉感型)
建議小費:0.5s/1h/2k、1s/1h/3k
可約地點:台中市西區
可約時間:下午5點開始,休息時間不一定,請先詢問
是否知情:否
服務內容:
攝護線保養、按摩、情趣小吻、胸推、銷魂舔蛋、舒麻輕功
禁:後門、無套、口爆。

特點:
應該是混血的關係,感覺她的生理構造稍微不同,
陰道應該是屬於比較淺而短的,插入比較深時,
妹妹都會一直說頂到了。
而且妹妹敏感體質,很容易濕,水很多。

Line:dd6XXXX
介紹人:XXXX

[attach]192711[/attach]
購買主題 已有 24 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
台越混血???印象中,小蝶式越南仔.......
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

板凳
黃有慶 發表於 2020-7-7 15:02 static/image/common/back.gif
台越混血???印象中,小蝶式越南仔.......

你每個都認識....每個都能唬爛
會不會太誇張
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
Auz123 發表於 2020-7-11 17:03 static/image/common/back.gif
你每個都認識....每個都能唬爛
會不會太誇張

我要承認自己曾經在寫作時迷失了方向,為了文章的流量而寫,一味迎合讀者想看的內容,可是那些內容未必是自己完全認同的,也不符合自己的寫作風格,漸漸失去了文字裡的樂趣與動力。回想起來,那樣是不尊重讀者,也不尊重自己。我想在文字裡傳達自己認可的價值,想給予遭受挫折的人們一點溫暖,想給予面對惡意依然願意選擇努力與善良的人一點鼓勵,這些才是我原本寫作的初衷。重新思考寫作的意義,不只找回了樂趣,同時也找回了自我認同。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

組長

黃有慶 發表於 2020-7-11 18:27 static/image/common/back.gif
我要承認自己曾經在寫作時迷失了方向,為了文章的流量而寫,一味迎合讀者想看的內容,可是那些內容未必是 ...

你的樂趣是關我屁事
回復

課長

chris羊 發表於 2020-7-31 04:35 static/image/common/back.gif
你的樂趣是關我屁事

德華組長真是風趣!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

工友

謝謝大大的分享感覺很優,有心得分享?
回復

課長

國籍我是沒差啦
但是不是同個人我就不知道了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 18:10 , Processed in 0.062338 second(s), 26 queries , Xcache On.