查看: 3717|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 863中和優質3姊妹工作室

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

小弟是新手,來分享一下去過的工作室
這間應該很容易查到,但是還是來分享一下
裡面有3姊妹,小弟用過其中兩位,2位都是台灣人,外貌頗佳我給80分,另外一位是對岸的,有點肉所以小弟沒用,營業時間是PM:2~PM:9(約到8:00PM) 。
1. 魚名/年齡/身高/體重/杯杯:XX(25Y/162/46/B)
                                                XX(29Y/165/48/人工D)
                                                XX(目測26~28/160/55/C~D)
                                                以上除了年齡用問的,其他都是目測跟實際體驗   

XX是對岸的,另外兩位是台灣咩。
小弟雖然經驗淺,但是XX絕對是我遇過最有女友FU,又超可愛的一位,臨走還會送上貼心愛的抱抱(飆淚)
(版工說:隱藏的文字會在底下隱藏的付費主題中揭露答案)

3. 服務區域:中和建一路肯德基附近
    4. 價格/時間/次數:2K/70/0.3s,5K/70/1s(第一次去可能不給PPP)
    5. 聯絡方式: 0987863XXX
    6. 注意事項:

購買主題 已有 20 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

課長

手機認證

地板
要有口袋才玩得起@@
5K QQ
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

手機認證

下面兩句看起來怎麼好像有點矛盾???

另外一位是對岸的,有點肉所以小弟沒用
XX是對岸的,但是XX絕對是我遇過最有女友FU,又超可愛的一位,臨走還會送上貼心愛的抱抱(飆淚)-
回復

課長

手機認證

感謝分享!但要5K, 本人要在三思。
回復

專員

手機認證

我只能說留給口袋深的勇者去探真實,咱們還是挑Cp值高些好
回復

雇員

要5K才有S喔~
是真的有這麼優質嗎0.0
回復

課長

arjorga59597 發表於 2014-5-13 16:34 static/image/common/back.gif
要5K才有S喔~
是真的有這麼優質嗎0.0

5K也不一定會有,要先混熟,他們也會挑,他們說FU不對的客人不會給s,就像客人挑小姐一樣
懷疑品質你可以先去0.3看看,但是我推薦那位我相信80%的人都會覺得可愛,不是模特那種正,是鄰家女孩女朋友那種,個人覺得小姐潔身自愛不爛做,這種凹更可貴,請好好愛護
回復

雇員

手機認證

原來只要5K啊!
上次去居然跟我瞎扯XD
就近去的話其實還不錯唷!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 08:17 , Processed in 0.043503 second(s), 26 queries , Xcache On.