查看: 3379|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 台中市 233 小五心得~嫵媚輕熟女(2020.8月初)

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:http://www.fish-tea.net/thread-42889-1-1.html
約會日期:2020.8月初近凌晨

暱稱:小五
國籍:台灣(Y)
外型:30y(30++)/162cm(Y)/46kg/D杯(C-)
建議小費:3K/2H/NS(Y)
套房地點:台中市南區(東興路附近)(改文心路上)
營業時間:14:00-24:00(Y)
側寫與服務內容:殘廢澡(Y) 油壓指壓(Y) 無套吹(Y) 可口爆 69 毒龍(手) 舌壓 奶壓 戴套做(Y)
配合度很高 撫媚白皙 頭燈Q軟 叫聲銷魂 耐性佳 豐臀啪啪啪噴汁 輕功上油挑逗 互動良好 CP質高撫媚輕熟女任你紓壓到飽
注意事項:邀約請提早預約
電話:0966233XXX,可用電話搜尋找到LINE
介紹人:不用(Y)
購買主題 已有 196 人購買  本主題需向作者支付 30 金幣 才能瀏覽
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

組長

沙發
小五還在東興的時候我約過
基本一起洗澡的時候會比較主動挑逗
你坐在馬桶上的時候小吹、正面殘廢、胸部小夾一下

上床後是小冷一點,但是要多發基本來者不拒就是了
不會因為你出水就趕你,基本就是趁客人CD回覆中會滑手機就是了

其他部分基本尚可,蘿蔔青菜各有所好
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

板凳
test852 發表於 2020-8-6 15:51 static/image/common/back.gif
小五還在東興的時候我約過
基本一起洗澡的時候會比較主動挑逗
你坐在馬桶上的時候小吹、正面殘廢、胸部小夾 ...

我主要是嘗鮮 但服務內容我不太建議納入老點清單
有緣人可以找到我的日誌
回復

組長

地板
lucky8100 發表於 2020-8-8 03:00 static/image/common/back.gif

我也沒納入清單 跟我喜好不符
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

lucky8100 發表於 2020-8-8 03:00 static/image/common/back.gif

原來拉基哥也是嘗鮮一族!感謝拉基哥的建議!感恩!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

雇員

請問搬到文心路是靠近那?
回復

專員

bassman0303 發表於 2020-8-14 11:22 static/image/common/back.gif
請問搬到文心路是靠近那?

金錢豹附近
有緣人可以找到我的日誌
回復

雇員

lucky8100 發表於 2020-8-15 00:12 static/image/common/back.gif
金錢豹附近

謝謝前輩回覆
回復

專員

請問臉會看起來老氣嗎?
回復

課長

Blue12480 發表於 2020-9-7 16:54 static/image/common/back.gif
請問臉會看起來老氣嗎?

報告藍哥:  法令紋過深,會讓女人有種"整容後遺症"的感覺。面部肌肉因此看起來很不和諧,再漂亮的長相也會有種粗糙怪異的感覺。不但影響顏值,還會影響整個人的氣質。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 10:43 , Processed in 0.097811 second(s), 26 queries , Xcache On.