查看: 932|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[請教] 吃魚喝茶底線的時間是?

課長

樓主
想請問各位狼友們

在吃魚喝茶的最少時間會找多久的?
先不論多給少給時間, 單單以對方開出來的條件來評定
且跟對方互動上還OK , 可以正常買可樂.
最少大家會找多少時間的呢?
或者大家也可以提供自己的想法
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

沙發
應該2小時差不多吧?
前提是合得來的妹妹或姊姊拉..
畢竟出來也是找感覺得嘛,單純想發洩快餐吃一吃就好了

像我覺得..遇到有感覺的一般3小時也覺得時間飛逝
(可惜已經上岸了..真的很可惜..)

阿那種雷包 多待5分鐘都覺得是折磨..
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
上面說的沒錯
回復

專員

地板
要戴套八 主動提可以無套還可以接受的人要不是無知 就是小頭管不住自尋死路
回復

雇員

24小時奮戰到底
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 13:59 , Processed in 0.039477 second(s), 20 queries , Xcache On.