查看: 2631|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 台北西門 824 姿穎心得~邊唉邊爽邊笑邊聊的體驗(2020.11.24)

雇員

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:http://www.fish-tea.net/thread-49065-1-1.html
約會日期:2020/11/24

1. 魚名:姿穎

2. 魚種:台灣(正確)

3. 魚型:171/70/27/38C(體重感覺75~80,外表年齡估計32)

4. 魚價:2K/1H/1S、3.5K/2H/NS(含口爆) 包夜限定:1點過後到早上8點/8K (詳細請詢問妹妹) Ps:進房一律先收費 (正確,我約了5K/3H/NS的方案)

5. 出沒區域:新北三重 天臺 附近旅館,妹妹自己會開房(不在三重了,有自己租套房,西門捷運站走路距離)
購買主題 已有 170 人購買  本主題需向作者支付 50 金幣 才能瀏覽
想吃到好魚
回復

組長

沙發
哇 好棒喔 ,難道是我的高中 ....?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
沒錯 80公斤小腹大
她外貌我不行
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

資深工友

地板
房間換了身上還是會有菸味
外貌跟最後一張 像,但美化超多 全臉配起來就不是痕好看
回復

課長

她的優點只有聊天與口技
其他就是ㄧ個高壯 有歲數 的熟女而已
回復

課長

每個人心中都住了一位小姐姐
回復

資深工友

g4356644 發表於 2020-11-27 12:30
她的優點只有聊天與口技
其他就是ㄧ個高壯 有歲數 的熟女而已

跟我心得大同小異啊
回復

課長

手機認證

原來無法LG....雖然買訊了,還好沒邀約
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 12:09 , Processed in 0.044878 second(s), 24 queries , Xcache On.