查看: 5354|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北三重 LOV Kimi 深喉嚨棉花糖女孩

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:Kimi

2. 魚種:台灣

3. 魚型:169/85/28/38C (歐美臀)

4. 魚價:1K/1H/1S、1.8K/2H/2S、2.7K/3H/NS

5. 出沒區域:新北三重,可約住家(較遠需酌收車馬費),先見面再開房可能需接送,進房先收

6. 可約時間:晚上8點到凌晨1點

7. 服務內容:服務是看你選擇方案無套吹.口暴.男友澡.舌吻.可顏射.可玩玩具.超深喉吹

8. 注意事項:可素顏.可化妝.保險套請自備喔.可約住家但僅限單身.自己獨住需發房間照片

9. 聯絡方式:LINE: love9XXXX

[attach]215446[/attach]

[attach]215462[/attach]

[attach]215463[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
等待勇者屠龍攻略心得~~
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

板凳
自備套子是在...?有事嗎@@
回復

主任

地板
這個我喜歡 希望不要傷害她 改天試看看
回復

課長

昨天凌晨才衝過...........很奧妙
回復

專員

purifymb 發表於 2022-3-8 06:14 static/image/common/back.gif
昨天凌晨才衝過...........很奧妙

願聞其詳 如何個奧妙法?深喉嚨的功力嗎?還是別的
回復

雇員

黑鮑魚換現金
回復

組長

38C如果是真實數據那真的漢草不錯!
回復

課長

據本人說法 有待過 髮廊  會幫你洗頭 洗背 洗澡   洗頭功力還不錯  按摩 至於深喉是真的滿深的
小弟我約三小方案  口爆一發 按摩 洗頭一套 就離開了 其他的 大家自己斟酌吧
回復

專員

purifymb 發表於 2022-3-9 04:42
據本人說法 有待過 髮廊  會幫你洗頭 洗背 洗澡   洗頭功力還不錯  按摩 至於深喉是真的滿深的
小弟我約三 ...

瞭解了 大大的心得對大家很有幫助
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 18:17 , Processed in 0.057449 second(s), 25 queries , Xcache On.