樓主: trcgodllo
打印 上一主題 下一主題

高雄的孕婦和哺乳期媽媽

課長

WeiWei33520 發表於 2022-7-24 14:53 static/image/common/back.gif
去看看不就知道了,
沒拿槍逼你消費吧!

留給勇者去偵查
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

trcgodllo 發表於 2022-7-24 09:25 static/image/common/back.gif
交友軟體範圍太廣泛了~
請問有推薦哪幾款交友軟體比較有機會嗎?

有圖有真相,最近就在某交友軟體上得知一位上月剛分娩有奶奶的妹子~~

不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

wtfsongyy 發表於 2022-7-26 17:21 static/image/common/back.gif
有圖有真相,最近就在某交友軟體上得知一位上月剛分娩有奶奶的妹子~~
...

還真看不出來這是哪一款交友軟體?
回復

主任

trcgodllo 發表於 2022-7-26 18:08 static/image/common/back.gif
還真看不出來這是哪一款交友軟體?

你發私訊給我,我加賴講比較快~~
回復

組長

可以給賴嗎?小弟可以用一個懷孕的魚訊來交換
回復

課長

ssstttt 發表於 2022-8-11 18:45 static/image/common/back.gif
可以給賴嗎?小弟可以用一個懷孕的魚訊來交換

可以購買漁汛嗎?
回復

雇員

這種的 約過 但實際看到後都會覺得有點吃不下去  還是A片看看就好...
回復

專員

wtfsongyy 發表於 2022-7-26 17:21 static/image/common/back.gif
...

大哥您好
看到您的留言
不知道能不能跟您詢問一下訊
回復

主任

回復

課長

苦海越多的地方這種情況越容易,中國大陸去找甚至還有專門的平台,如果要年輕貌美甚至有乳汁且懷孕的奶奶還不小的價格是一次6-8000台幣,很難再低了因為懷孕真的有風險,沒懷孕有乳汁年輕貌美的3000台幣絕對能解決而且時間還不短能跟他們喬,透過平台在找的因為會被抽成集團來找年輕美貌有奶有懷孕一次要破萬,我自己是約過。後來都找同一個34歲妹妹一個月光顧不少次,聊得來包養了快一年吧,後來覺得膩了腳底抹油,不想再搞婚外情,當時第一次見面肚子都八個多月了,連生產時都是我陪她去的,醫院的費用都是我幫她出的,當時這半年花在她身上應該有30+萬台幣吧,但其實那價格真的私底下跟妹喬都隨便你玩了,要她陪你一天的都可以,因為他們薪水很難賺薪資真的低,一堆妹400、500台幣就能給你幹一次了,一整天也接沒幾個啦,所以當然3、4000台幣一堆就跟你走了,愛怎麼玩都可以
我是比較建議找有母乳的就好 有懷孕的體位限制很多妹妹做不來,你絕對玩的不盡興,而且你還要擔心這妹妹做到一半會不會流產、陣痛而且真的有人做到一半妹妹突然要生等問題,找那種還沒斷奶的反而容易多,你也玩的盡興不用擔心其他有的沒的,且有懷孕的不少都蠻搶的尤其到了懷孕+哺乳期都有的妹妹,配合度有限你也玩的沒多開心可喬空間低
且中國就算是現在玩妹妹也還是很便宜,比台灣便宜不少,只要你口袋夠深,也不用多深,一個月3萬台幣就能包養一個年輕貌美的了,我是包養過但只包養過那34歲的妹,當時41歲了也13年前的事情了,現在我相信價格不會比以前高,市場行情能維持就偷笑了,因為中國經濟真的走下坡,底層人民薪資完全凍漲,甚至往下走的都有,且匯率大跌已經破七了,真的不誇張,你拿出100美金700人民幣3000台幣,找一個年輕貌美的陪一天都可以學生妹都不是問題,中國大陸現在一堆人薪資都80+%的人不到4000人民幣月薪,去一堆工廠看徵工時薪10塊人民幣的一堆人搶著做,一個月能做出3000人民幣的都是鐵人了,即便他們法律規定16塊是最低但無奈市場很現實法律根本也沒人管,就算出來賣月收有10000人民幣的都要偷笑不知道多久了,中國大陸妹妹素質也不會比台灣妹差啦,我會這麼清楚是因為前年去中國待了一個多月所以我很清楚,連色情漂亮主播我都幹過幾個,但這行情跳的就差距很大,最高的一次開一次房間隨便你幹但一次5000人民幣,不過也是永生難忘啦,便宜的4、500人民幣都有一大堆距離不遠的話,有的妹也不是只待一個城市到處跑到處接的你總要給人家車馬費賺。
不過你問我人生在中國玩過最猛的是什麼,我倒覺得不是一些名人,新聞主播藝人之類的,這個我也玩過,最猛的玩過女兵,年輕貌美體力好超高配合度,當時在私人會所裡頭看到這一幕真的被嚇到,走進來7、8個女兵,當然這種是高官級別才叫的到的,這些妹不是我叫的,我也沒管道能叫這種妹,我年輕時真的世界各地到處跑連黑人妹妹我都幹過,23歲到45歲退休真的不知道跑了幾個國家了,解過一些常人無法想像的成就,台日韓這我真覺得無感,台灣男人東南亞中台日韓應該不少人都解成就了,白人妹妹也幹過,但我相信沒多少台灣人跟我一樣幹過穆斯林女子,媽的一開始幹還不給看臉的只給看身材的,但也是很騷,應該被老公調教的很好
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-28 17:17 , Processed in 0.047831 second(s), 23 queries , Xcache On.