查看: 3358|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

高雄的孕婦和哺乳期媽媽

課長

樓主
各位狼友好,
請問各位知道高雄有沒有懷孕3個月以上的孕婦可約?或是願意來高雄找我約的孕婦也可以,
請不要把胖妹說成是懷孕,之前已經被騙過很生氣,
是要能明顯看的出來是懷孕的孕肚那種體態,即將臨盆9~10個月的超大孕肚也可以,
或是已經生產完正是哺乳期,母乳分泌很旺盛,
脹奶脹很兇一直會流乳汁的媽媽,
這種我也很愛,
請各位狼友多推薦多幫忙找找,謝謝!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
高雄珊妮
Line ID : bblove536
歡迎一起開團讓姊姊群交吞精喔
回復

課長

板凳
台北火頭那邊有些外籍移工,找看看有沒有懷孕的,或是抱著小小孩的,大部分她們都很願意賺。疫情前,我麻吉的有找過一個,用美金她們卡愛。祝您尋覓成功!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
moneyforsex35 發表於 2022-7-23 12:09 static/image/common/back.gif
高雄珊妮
Line ID : bblove536

我看到這位有些人回報跟照片不同人,是位胖妹裝成孕婦出來騙
回復

主任

這種的可遇不可求啊,只能在交友軟體上碰運氣了
回復

課長

wtfsongyy 發表於 2022-7-24 00:16 static/image/common/back.gif
這種的可遇不可求啊,只能在交友軟體上碰運氣了

交友軟體範圍太廣泛了~
請問有推薦哪幾款交友軟體比較有機會嗎?
回復

組長

黃有慶 發表於 2022-7-23 13:06 static/image/common/back.gif
台北火頭那邊有些外籍移工,找看看有沒有懷孕的,或是抱著小小孩的,大部分她們都很願意賺。疫情前,我麻吉 ...

火車頭範圍太廣了, 可以再細說一下嗎?
回復

組長

trcgodllo 發表於 2022-7-23 22:46 static/image/common/back.gif
我看到這位有些人回報跟照片不同人,是位胖妹裝成孕婦出來騙

去看看不就知道了,
沒拿槍逼你消費吧!
回復

課長

lind5 發表於 2022-7-24 13:28 static/image/common/back.gif

報告組長:火車頭一樓裡裡外外不停走動,每天多繞幾次,相信一定會找到您甲意的!祝順利!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

lind5 發表於 2022-7-24 13:28 static/image/common/back.gif

這位是出名的不負責回文
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-28 04:17 , Processed in 0.042466 second(s), 22 queries , Xcache On.