查看: 1712|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

尋找高雄有肛肛/後門的 個工

課長

樓主
如題
尋找高雄有肛肛/後門的 個工
希望有資訊的 表哥們可以分享一下 ^^
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
全台我看都備有慶伯用爛了
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
有關肛肛好這類的問題
請洽詢黃友慶
他是這一科的權威
回復

專員

地板
那個王祿仔仙都嘛在耍嘴皮子
回復

課長

chris羊 發表於 2022-7-31 16:22
有關肛肛好這類的問題
請洽詢黃友慶
他是這一科的權威

德華哥過獎了,承如阿Ben所言:沒有不能月工的雞,只有出不了錢的屌。意思是:一切都是生意,吃魚喝茶多年來,領悟到:很多雞都說不月工,但事實上,看到錢在枕頭上,很多都會開後門請你走,當然,這不外乎三個條件,第一像金土成武,第二屌石更度夠,第三您出的起多少錢。在高雄,能開後門的個工很多,非常多,就看緣份了!
回復

專員

老實說我覺得屁眼幹起來爽度沒小穴爽。不過肛門口緊一點是不錯,但裡面覺得還好。
視覺效果跟知道自己在肛交的想法比較刺激而已。
不過可以訓練屁眼賽肛塞作更爽。

小姐很少願意做肛交的。抱歉了。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-28 21:36 , Processed in 0.040555 second(s), 21 queries , Xcache On.