查看: 498|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

新人發問

課長

樓主
各位前輩們我有個問題,請問你們購買服務,對方會要求你購買點數,還是直接現金交易?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

沙發
點數應該騙人的吧,現今社會不騙人才稀奇,
請多加聽、看、聽,畢竟錢難賺呀。
人沒有犧牲的話就什麼都得不到

為了得到什麼東西 就需要付出同等的代價

這就是鍊金術的等價交換原則
回復

課長

板凳
女票客心經:女支女拿現金,言乍騙愛點數。口訣要背。
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
黃有慶 發表於 2022-10-8 10:20 static/image/common/back.gif
女票客心經:女支女拿現金,言乍騙愛點數。口訣要背。

謝謝前輩
回復

課長

tso1281993 發表於 2022-10-8 21:01
謝謝前輩

免客氣啦!大家都是出來召女支白勺,互相提醒和分享,社會才能各祥和與進步。互勉之。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-28 18:25 , Processed in 0.058179 second(s), 22 queries , Xcache On.