查看: 863|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問有雙北熟女,服務好!身材不差,臉蛋一般即可

專員

樓主
如題,最近工作壓力大,想找尋溫柔的熟女姐姐。
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
您好,
分享我個人調適壓力的方式, 那就是如果在下班的時間想到工作的壓力時,我就把所有放不下的事情,腦袋瓜一直轉的事情,詳細的一一寫在一個本子裡,變成我的工作項目,而且寫下明天怎麼執行,和誰討論,方法是什麼等等細節,然後告訴我自己「放下」不再想它,好好的睡一覺,好好看看書,看看電視。萬一又想起的時候,就再把它增加在原來的項目裡,然後又把它放下,慢慢就會告訴你的大腦,該煩惱的事情都已經在本子裡處理、安置好了,可以放心的去做其他的事了。慢慢就會養成工作與生活分開的習慣,希望這樣能幫助到你,加油!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

板凳
借串詢問,有人有印象板橋D奶小真還在嗎
或是改名
雖然算熟女了但是還想回味她A_A
回復

課長

地板
a35543511 發表於 2022-10-17 14:19
借串詢問,有人有印象板橋D奶小真還在嗎
或是改名
雖然算熟女了但是還想回味她A_A ...

先生您可是真癡情啊⋯⋯咱出外女票女支別動真情啊⋯⋯ 佛曰:有一種放下,叫順其自然,有一種心態,叫一切隨緣!任何事物都是因緣所構成,有因、有緣,當各方麵條件聚合之後就會發生;當因緣不具足時,自然就消散了。倘若你我有緣必然會再次相見,你我無緣也不必再見,每一個人都是自己人生的主角,過度的迎合別人只會喪失自己,一些人看破之後漸漸遠離,一些事經歷之後後不再犯就是成長,人生沒有無緣無故的緣分,也就不會有無緣無故的離開,所有的相遇和離別都是早有安排,別去追問緣分何時到來?佛曰:該來的總會到來!離開的人別去懷念是否會再次回來,因為緣散終成空!喜怒哀樂生死離別都是生命中必然經歷的事情,一生不是相遇,就是別離;總歸是要看淡,也總歸需要繼續前行。生老病死乃自然規律,愛恨情仇乃心之感受,總會有那麼一天你我都會與世間告別,所以離別是必然的,走散只是一個插曲。每一種經歷都是成長,每一次困難都是考驗;感情也好,財富也罷,順其自然,一切隨緣;因緣合和,有生就會有滅,有聚也避免不了有散。聚散不由人,隨緣過一生。有時候我們可以好好的想一想,如果每一個人都可以依靠努力去獲得所有的東西,那麼努力也將是毫無意義,因為稀缺所以顯得彌足珍貴。願你一生努力,總會遇見良人,一腔熱血不負餘生,緣分不強求,得失皆隨心。有些人,有些事能得到更好,得不到也不會損失什麼,心態好,一切都是晴天!
回復

組長

我記得板橋有一個,說他3X多歲但看起來有超過40歲,好像叫翔妮吧!可以論壇找找看
哈囉!新進會員請多指教
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 08:47 , Processed in 0.039917 second(s), 22 queries , Xcache On.