查看: 973|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

高雄歐美魚

課長

樓主
請問高雄有歐美魚可以約嗎?不要胖就好,其他都還可以接受,
我只有看過台北有歐美魚在約,想在高雄尋歐美魚卻毫無收穫,
條件稍微好一點的歐美魚,感覺都被茶莊壟斷,
還開出驚人的天價,只有土豪可以約,
想自己開發歐美魚真的可遇不可求,困難重重。
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
這一兩年來疫情肆虐,洋妞來台數銳減,有些進口商辨理進來的大多往女支女立占去賣,市場上已經沒有洋種魚了。
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

板凳
歐美只有去定點的才有,不太可能在外面游
吃盡天下魚,操遍千百穴
手持屠龍刀,駕御百媚女
回復

課長

地板
trumpettogether 發表於 2022-11-18 23:38 static/image/common/back.gif
歐美只有去定點的才有,不太可能在外面游

定點幾乎都是短期來台,但在台長期工作甚至有居留證或入籍的歐美女人說真的也不少,尤其是在雙北,但我也只在雙北看過1位歐美魚,沒想到出來游的比例這麼低
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 02:09 , Processed in 0.039288 second(s), 19 queries , Xcache On.