查看: 8648|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[台中] gun小喬(喬可)--久久回一次台中~非"喬"不可 (茶裝魚)

組長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

久久回台中~沒想到台中變那麼辣
想舒服一下都不行~
於是朋友帶領之下~去一個陌生地方~一子滑手機怪怪低!
到的地方~他的電話響了~一個像兄弟類的走過來!碼的想打架早說!要给我一點時間準備武器!
結果不是~
看上去~哇靠~高級住宅捏!叫我進去房間~
一開門~我真不知道要說啥好~因為房間暗暗都看的出那對HID有多亮了!
於是妹妹說啥我都造作~
躺下按摩~那對奶一子頂我的頭~手~背~讓我的小頭~頂我的身體做伏力挺身!
我就受不了~開始左手攻上~右手攻下~哈哈~濕摟~
她出奇招~吸......................小頭不稀奇~他攻我的蛋~靠
接續~要進港了~幹~有點.....緊~~~痛痛~~~
於是~剩下就不用多說了~過了一星期還有點痛痛~但好想再去一次

1:  魚名:小喬

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.60.28歲.F杯

3:  出沒地點: 台中進化北路

4:  介紹人:  牛介紹(一定要說)

5:  價格時間次數:1.7/1H/0.5S    OR    2.7K/1H/1S

LINE:gunXXX

剩下的都在附件裡面保證回味
(個人回沖80%)
因為那接洽大哥~外表有點兇兇的

小喬.txt

386 Bytes, 下載次數: 38

售價: 350 金幣  [記錄]

回味無窮

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

此為茶商,非魚,且小姐的調度非常有問題。原約好7點預約好的小姐沒來(g頭說在塞車),等了40分鐘還沒來。告知g頭可否安排其他小姐,g頭說小姐全都塞在路上(靠)...也就是說到時他安排給你的小姐,你不喜歡,最好別打槍不然你不知道你要等多久。讓我等到很賭爛,難道我的時間就不是時間...總結:爛透了!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

大大你是喝茶嗎?那時我問他沒茶捏,只有個人!!還是你等級比較高而且確定同人嗎?
回復

課長

qazwsx0331 發表於 2014-7-4 16:34 static/image/common/back.gif
大大你是喝茶嗎?那時我問他沒茶捏,只有個人!!還是你等級比較高而且確定同人嗎? ...

是照你上面的line約的,介紹人也沒有錯。在約定的前一天我先到達約定地點,她直接回我說,原預約今天休假,有另一個小c問我要嗎?我回他我跟朋友一起來,她說也可以幫朋友安排,但地點在不同地方,一間套房只會有一個小姐,而且表明有多位可挑選,且可打槍換人。但我臨時有事,只好拒絕。約會當天就出現我上一則的情況。(當時有點賭爛,就把line封鎖,聊天也刪了,不然可以貼上來。)要喝茶的也可以去試試,那天我可能比較雖小吧...
回復

專員

手機認證

哇!這樣大家還敢去嗎??
回復

雇員

只有一位喔
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-29 04:42 , Processed in 0.443021 second(s), 34 queries , Xcache On.