查看: 6966|回復: 151
打印 上一主題 下一主題

邪惡的夜晚找泰山降魔除妖

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

每當邪惡的夜晚降臨時,惡魔總是在我心中蠢蠢欲動
好險有網站,讓我可以舒緩一下
可是,當症狀太嚴重的時候,還是要仰賴站上的廣告商為我診治療傷
一如往常的在半夜接近一點多,下半身一股衝動來了
這時候魚也睡了,茶店也關得差不多了
外送要花太長時間,這時候只好求助於泰山哥

他們那裏最大的優勢就是晚上2、3點妹還是很多
適合我這個夜貓族前往,發了賴給最親愛的幹部
大概了解一下現場狀況後就直奔現場

===========分隔線=====================
到了現場,走到熟悉的門外,門也順勢開了,跟我確定身分和要找的幹部之後就進去了
到了房間我也趕緊去洗了個香噴噴的澡,等候妹妹來
等待時間順便看看泰山哥的LINE,他們會在上面推薦
來了一個妹剛好在泰山哥推薦名單上,也是我的菜,就是她了!
她進來之後邊幫我按摩,也笑容滿面著跟我說著話

我想來這得沒人想按摩吧!!所以她幫我按我也幫她按囉
幹部推薦果真上道,妹妹開始用手在背上慢慢的、輕輕的、滑動著、觸動著我敏感的末梢神經
輕嫩的柔夷滑過我的身體,過程中屢屢伸到子孫袋那摸著蛋蛋、趴著的姿勢讓我的弟弟無處伸展
妹妹彷彿知道我的苦處,慢慢讓我的屁股一點一點的向上抬起來
接著她如雨點般的從頭頸親吻到全身、親吻時不停的的聲響也真是享受啊!
這時她的手會從兩側腰間伸手進到下撫摸,手搓著蛋蛋跟袋袋,手前後的搓動實在是太舒服了!
終於,我換到正面準備正面對決!
妹妹也開始寬衣解帶,與我來個親密接觸!我雙手迫不及待的摸上那兩個玉筍奶,又白又嫩好彈手
妹妹知道該讓我享受一下大餐,所以搓動弟弟的動作也小了許多
我心中的惡魔越來越囂張,越來越張狂,我決定要妹妹用口來服務
妹妹給了我一個數字,我欣然接受!!
說那時那時快,小弟弟可能因為一段時間沒接受刺激,這時候居然擊發了!!

當下兩人都不知該怎麼辦.........
妹妹彷彿沒看見似的,用濕紙巾幫我擦拭乾淨......

一口把那已經軟掉的弟弟又含入口中,親柔的舌頭挑逗著我最敏感的神經
我的弟弟又再度被妹妹搞到立正站好,雄赳赳氣昂昂!
這時候妹妹開始緩慢的調整節奏......
時快時慢、時深時淺、時吸時舔,口活真的很不錯
我這次因為剛剛擊發一次,所以正可以享受妹妹的優秀技巧
漸漸的開始有要發射的感覺了,我就不壓抑發射的感覺讓他自然的釋放出來!
妹妹感覺到我的弟弟異樣,在我要釋放的時候適時的用手輔助,終於讓我再次地來到天堂

兩腳腿軟氣虛的我在床上久久無法回神,妹妹很柔順的在旁邊幫我順氣調理
接著我們兩人一起到浴室來個鴛鴦戲水,然後穿好衣服依依不捨的離開

茶名:球X
茶色:25/155/45/D
茶資:2200+小費

最後補上幫妹妹拍的照片:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

沙發

不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

板凳
感謝分享喔~~~~
回復

專員

手機認證

地板
感謝大大分享
回復

工友

感謝大大分享~~
回復

工友

趕快看看囉
回復

工友

挖屋  一定要來看看~~
回復

工友

謝謝分享。
thank you very much.
回復

資深工友

感謝分享喔~~~~
回復

雇員

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 09:09 , Processed in 0.050658 second(s), 23 queries , Xcache On.