查看: 1037|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

關於心得文

雇員

樓主
最近發表了一篇心得文

但還未在心得分享區

還處在審核狀態 一般都幾天會OK

基本上都按照板規 該有的都有 不該有的也不會有

來這裡 詢問一下 感謝各位
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

禁止訪問

沙發
心得文感覺都一堆灌水廢文...
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

板凳
您好,

最近審核速度是有點慢,請多包涵。

剛看了您的貼文,原訊連結寫的是「友站」。

由於每篇心得文必須註明本站的原訊連結,若本站尚無該則魚茶訊息,請您先發佈魚茶訊息,敬請留意。

ps.這問題直接PO客服中心比較合適。
回復

1萬

管理員

地板
中國文化 發表於 2014-7-21 11:25 static/image/common/back.gif

您好,
歡迎您針對個別心得文評論,但一竿子打翻一船人的行為實不足取,畢竟還是很多大大是抱著分享心情用心撰寫心得文。
謝謝。
回復

雇員

抱歉 因為不是本站購得 但 本站是有這魚訊的連結  我已在審核區 該篇回復 附上 請板大稍做更改
回復

雇員

中國文化 發表於 2014-7-21 11:25 static/image/common/back.gif

這不見得吧 也許是真的有些是灌水文 大如同版大所說 一竿子打翻一船人
並不是每個人都是這樣 大家同樣抱著踩地雷的心情 去赴約 是不是地雷總要去了才知道
如真是地雷 打來分享 也可避免後面的人 遇到相同情況
回復

禁止訪問

xyz413247 發表於 2014-7-21 13:44 static/image/common/back.gif
這不見得吧 也許是真的有些是灌水文 大如同版大所說 一竿子打翻一船人
並不是每個人都是這樣 大家同樣抱 ...

也是啦
回復

雇員

再請問一下 以審核通過的 預計多久才會放到 心得分享區?
回復

1萬

管理員

xyz413247 發表於 2014-7-24 22:56 static/image/common/back.gif
再請問一下 以審核通過的 預計多久才會放到 心得分享區?

您好,
一般心得文審核通過後就會直接發佈到分享區,除非是有需要修改的部分。
修改後我們巡版看到時,就會進行發佈了,謝謝。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-2 06:21 , Processed in 0.042689 second(s), 24 queries , Xcache On.