查看: 10026|回復: 270
打印 上一主題 下一主題

原來現在台北流行護膚半套

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

最近聽朋友說林森北路正流行按摩
可以在裡面按摩、打屁和攝護腺保養
也可以直接框出到旁邊的HT來個全壘打

以前去酒店喝酒、秀舞+手工,大概要花個3-5K左右
就算去直走店,框出S也要7K
聽說現在去按摩店則是便宜許多!
按摩+上空+手工,只要2.2K,框出S也只要5K多
這樣算起來真的划算多了,雖然時間只有1H,但是重點有就好了
我是來玩又不是來談戀愛的!!

但是重點來了...妹妹素質如何呀!!
再便宜,恐龍也不行;再昂貴,值得也沒差
各位看倌,您說是吧!!!

話不多說,快去實地探訪一番~
到了現場,照例看了看證件
然後我就隨著現場到了店內
防守森嚴,無熟人帶還真不知道
原來這裡別有洞天!!

到了房間內,一次來看了4~5個
這讓我有驚豔到,有別於其他按摩店都是一個一個看得
素質整體來說還不錯,看到其中一個妹妹對我笑笑
我就讓她做我今天的女主角吧!!

接著我就換衣服洗澡,然後妹妹就進來了
妹妹邊幫我按摩,邊和我聊天
接著我翻身過來,妹妹就很主動的把衣服脫了
這時候我突然想到我問妹妹能不能給我拍幾張照片
我跟妹妹喬了一小會,妹妹說不要拍臉讓我拍了2張
這個妹妹一點都不害臊,邊聊天,邊就自己興奮了起來
然後就趴在我身上,讓我又親又抱,有點嚇到我
不過這樣還不錯,熱情總比死魚好!
一般來說我喜歡口碑勝於S,所以就請妹妹幫我吹吹
妹妹說可以,但是要給小費!
那有甚麼問題,在當下爽快最重要
然後妹妹一張嘴就含弄起我的分身了,上上下下吧唧吧唧的吃得好不開心
不時還流露出那淫蕩的眼神看著我
我示意請妹妹與我呈69式
然後我也開始猛攻妹妹的要害
妹妹下面被我弄得淫水直流,嘴巴也被我的分身搞得口水直流
含弄了一會妹妹就自己毫無預警的自己坐了上來,然後用下面幫我磨蹭
然後很調皮地看著我,彷彿以折磨我為樂!!
接著她又把嘴巴埋入我的兩股之間
然後口手並用,加快速度,然後我就這樣結束了!!!
接著我就跟妹妹一起洗澡,妹妹幫我洗了一個舒服的殘廢澡
然後我就先出來等妹妹了,過了兩分鐘妹妹就出來了
還有一點時間,妹妹就趴在我胸口上溫存了一下,感覺挺不賴的!!!

總結來說,整體感覺還不賴,妹妹素質也不差,我應該會再來玩!!

茶名:寵X
茶色:25/155/45/D
茶資:2.2K+0.5K/1H/0.3S升級到0.5S

最後補上幫妹妹拍的照片:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

沙發
感謝大大分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
感謝大大分享
回復

工友

地板
,謝謝您囉
回復

工友

感謝大大
回復

雇員

感謝大大分享
回復

課長

感謝分享
回復

工友

.哇哩勒........
回復

工友

gufytuyghj,
回復

課長

一直沒勇氣跑店家  感謝大大分享  應該要去看一下了~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 02:54 , Processed in 0.060995 second(s), 31 queries , Xcache On.