查看: 7926|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北市西門町 HON 小禎 單親小胖馬 服務好~~沒有回應

主任

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:小媜

2. 魚種:本土台灣

3. 魚型:(身高162/體重65/年齡33/罩杯36F)

4. 魚價:2k1h1s    ; 2.5k2h2s   時間 早上9點到5點以前

5. 出沒區域:西門町

6. 服務內容: 今天來推一個熟女 我本身就愛熟女 重點 是大奶 又可以口爆 超爽的
我先開房 一個肉肉的熟女走了進來 靦腆的微笑 一看到就受不了了 進入浴室 我手已經受不了
開始全身摸 哪個奶 又大又軟 她也開始到處摸 慢慢的 蹲下來幫我演奏樂器 吹得很爽 洗好 上大床
先來個LG 感情很重要 69 吹了吹差點口爆 還好我忍了 戴上套子 女上男下 觀音坐 老漢推車 最後來一個口爆
最後清槍 結束 後面還有時間 來一個按摩 到時間到 結束

7. 注意事項:  妹妹個性好  但是遇到不禮貌的 問問哥 一樣會生氣並封鎖喔 !因為妹妹只有上午約
所以提早約   要約的人 一定要報誰介紹的 不然她不會約

8. 聯絡方式:LINE: honeytung0XXX 介紹人:XX

[attach]190199[/attach]
購買主題 已有 25 人購買  本主題需向作者支付 350 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
不好意思,請教一下課長:小女貞月工月工女子口馬?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

市集好友

市集好友

板凳
黃有慶 發表於 2020-2-21 15:21 static/image/common/back.gif

整天只想肛,煩不煩啊~
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友

地板
看心得文,是外約要自己先開房?!
回復

組長

感謝大大的分享
回復

主任

黃有慶 發表於 2020-2-21 15:21 static/image/common/back.gif

沒有肛 我是有一個泰妹 可以肛
回復

主任

天ㄟ 發表於 2020-2-21 17:56 static/image/common/back.gif
看心得文,是外約要自己先開房?!

先開房 如果哪一天客人多 就不用開房
回復

課長

天ㄟ 發表於 2020-2-21 17:52 static/image/common/back.gif
整天只想肛,煩不煩啊~

哈哈!問一下嘛!天哥就別太在意啦!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

A124 發表於 2020-2-22 02:31 static/image/common/back.gif
沒有肛 我是有一個泰妹 可以肛

叩謝課長的答覆!感恩!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

一定要先開?那不適合我
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-8 08:34 , Processed in 0.075637 second(s), 26 queries , Xcache On.